Память о моей подруге Наталии

Как скоротечен этот мир
И как наш век неумолим,
Пришли ни с чем,ушли ни с чем.
Вот так и жизнь-она как миг.

Трудилась,бегала,спасала,
Как пчелка ты всегда летала,
Хотела всех ты обласкать,
Успеть везде,весь мир объять.

Прости,что не уберегли,
Не все сказали,не успели.
Прости,родная ты моя,
Я так сильно тебя любила.

Дочерей двоих Вы воспитали
Замуж выдали и внуков ты подняла.
Как же ты любила их,лелеяла,
Обшивала,наряжала и оберегала.

Что ж так краток век человека
Весь в трудах и заботах о всех.
Почему так радости мало
И любви не на целый век?

Бог поможет тебе обязательно,
Только веру нужно иметь
И любить Его всем сердцем
И просить вечной жизни тебе.


Рецензии