И снова в опереньи небеса

И снова в опереньи небеса .
Стыдливо синева прикрыта ими
Холодная и дивная краса-
В суровости своей неповторима.

И просто день. Холодная весна.
Свидание с природою-богиней.
Под ноги плещет серая волна,
Но в шепоте ее твое лишь имя.

Как терпко пахнет первая листва,
Былой весны несёт воспоминанье-
Свидание под небом из свинца
И ты Богиню осыпал цветами.

                Фото авторское .


Рецензии
Красивое произведение ! Очень !!!

Альберт Камалов   17.07.2015 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.