641. Идёт весна...

Поздний вечер или утро раннее -
за окном моим щебетание!
Какая ж это, право, красота
видеть, слышать как идёт ВЕСНА!

Я радуюсь теплу, дождю и тающему снегу,
мерцанью ярких звёзд, прикосновенью ветра,
бегущему ручью, берёзовому соку
и солнцу, согревающему щёку,
листочку из раскрытой первой почки,
резиновым сапожкам на ножках дочки,
порханью бабочек пред церковкой, что рядом,
пусть это счастье малое, а большего не надо...

Какая ж это, право, красота
видеть, слышать как идёт ВЕСНА!
Поздний вечер или утро раннее -
за окном моим щебетание!

 


Рецензии