Страшно

Страшно в жизни одному остаться!
Без родных, знакомых и друзей.
Страшно мне с любимою расстаться
На закате моих, жизни, дней !

Страшно стать  пред Богом на колени !
Голову на плаху положить.
Страшно совесть бросив на ступени,
продолжать на этом свете жить!

Страшно душу, просто наизнанку
мне раскрыть случайно - подлецу !
Страшно утром рано, спозаранку-
 увидать себя уже в гробу !               
 17.04.2015 - 3.45


Рецензии
Впечатлило...на одном дыхании..."совесть бросив на ступени, продолжать..."

Ангелина Щекотихина 2   16.03.2019 13:43     Заявить о нарушении