Бретер

Я озорник. Шальной как ветер.
И признаюсь покорно я.
Как порох вспыльчивый и бретер.
И предводитель забияк.

И от базбашности и прыти.
Я многим девам угождал.
И много помнится событий.
Сквозь пролетевшие года.


Рецензии