Приходи ко мне в гости

Приходи ко мне в гости во сне,
От ненужных избавь разговоров...
Посидим, помолчим в тишине-
Перемирия время от споров.

Наше прошлое тенью скользит по пятам,
От него никуда нам не деться...
Вновь уносится память моя по волнам,
Дай в глаза мне поближе вглядеться.

Ты уходишь уже? Разве утро?
Нет, не пели ещё петухи...
Я хочу задержать и кричу почему-то:
-На прощанье хоть слово скажи!

Сон бежит...а ещё только полночь...
На минутку зашёл и...исчез...
Уповаю на Бога и жду Его помощь...
Но,увы, не бывает чудес...

Не зову...сам приходишь зачем-то,
А душа после плачет, болит...
На висках седина-это стало заметно...
Как же в сны мне калитку закрыть?


Рецензии