Родина звала

Родина звала на помощь и откликнулись сыны,
Клич отчизны был услышан, подымаются щиты.
Стар и млад все плотной ратью на защиту восстают,
Защищать свои границы, защищать семьи уют.
 
Пусть не сразу мы победу разглядели вдалеке
И рвалась душа на части, вновь срываясь вниз, в пике.
Рвалась плоть от безысходства, дальше некуда идти,
Спотыкались наступая, в кровь сбивая кулаки.
 
Дух ломался, вновь срастался, целью был он окрылён,
Ждал народ своей победы, враг всё ж будет побеждён.
Цель одна, четыре года – выгнать извергов с земли
И под флагами победы по Берлину нам пройти.


Рецензии