Тихо

Тихо, чуть душно…
Вспоминаю как было нескучно
С тобой мне,
Те наши "рейды" при луне
И откровения попавшие извне…
Поэтому довольна я в вполне.
Улыбка трогала до слез,
На небе мало было звезд,
Но нам хватало,
Все всерьёз…
Соорудили дом из грез
В котором жили.
Будни пролетали,
Но так и не попали
К нам на порог,
Ведь ты был с ними слишком строг…
Но не со мной,
Поэтому так дорого
Все то что повязало нас с тобой.
И как же было здорово
Весной холодной той…)))


Рецензии