Шутка

Зачем, почему, отчего?
Ах,сколько вопросов,ну, право!
В ответ у несчастной любви
На все не нашлась бы управа.

Так, чёрт побери, для чего
Ты мучаешь сердце и душу?
Сказать, что люблю - не могу,
От мысли одной только трушу.

А вдруг всё равно ему, вдруг...
Ах, сколько вопросов, мой друг.


Рецензии