Зима

Зима внутри меня живет
Холодной дрожью пробирает
А я одна, пусть не умрет
Сердечко то, что помогает
 
   А в голове моей река
Она замерзла толстым слоем
А подо льдом наверх рука
С пронзительным тянулась воем

Там подо льдом она одна
И так, что просто утонула
Нет, не спасти она метрва
И ты не думай что уснула

Ведь та рука,это не птица
Она не сможет улететь
Ведь та рука,моя частица
Ее так просто всем  задеть

Ведь та рука,душа моя
Всё та рука,что не заметна
Она кричала «Где друзья?»
Ей отвечали безответно...


Рецензии