созерцательно

отрешенно и созерцательно.
обняв плечи.
молча в эфире,
стремлюсь к тебе
иносказательно.
услышать тишину
в твоей квартире.
варить терпкий кофе,
запоминать на ощупь
скулы твои.
обожать твой профиль.
замер шорох.
тепло.
темно.
дыхание
твое и стук сердца.
обняв тебя
нежно
можно согреться.


Рецензии