Сама суть...

Обычный,серо-будний день
Вполне может стать прекрасным
Все получится,если преодалеть всеобвалакивающую лень,
Адреналина капля,чтоб день стал чуточку опасным.
Играй,учись,твори...
Живи или же умри.


Рецензии