я беру обет молчания...

Я беру обет молчанья...
Помнить больше не желаю
Душ небесное венчанье...
Забываю...забываю...
Все твои слова вчерашние
Канут в лету, след растает...
И прощенье запоздавшее
Ничего уж не меняет...
Я бреду в бреду отчаянья
Вперемешку с безразличием,
Забрела к тебе нечаянно,
Позабыв про все приличия...
Я сама тебя придумала,
Может ты приснился мне...
Может просто необдуманно
Намечтала при луне...


Рецензии