Девушка в платье белом Поёт А. Шевчук Видео

Видео -  https://www.youtube.com/watch?v=UrWxOEzbS-w


Девушка в платье белом
Юная и прекрасная,
Чувства ещё не смелы,
Милого ждёт напрасно.

Шея - лилии нежность,
Бьётся в волненьи сердечко.
Первой любви безбрежность,
Тонет душа как в речке.

Первой любви росточек,
Надежда мечты невинной.
Лишь пара лукавых строчек
Да поцелуй за овином.

Милый забавы ради,
Звал на свидание в шутку.
Ветер растреплет пряди,
Тикают в сердце минутки.

Это такие игры...
Поймёт она, но не сразу....
Пронзят обиды иглы
И брызнет слеза из глаза....

Первый урок коварства
Рождает жестокость сердца.
И бумерангом братства
Другим закрывает дверцу.


Рецензии