Сколько можно?

Сколько можно искать?
Сколько можно не спать?
Сколько можно считать по минуте?
Сколько можно любить,
Но любимой не быть?
Я кричу: "Помогите мне, люди!"

Только этой беде
Не помогут нигде -
Расстаются веками и плачут.
Можно верно любить
И любимой не быть,
Я хочу, чтобы было иначе.

Мне не нужно в других
Глаз твоих, губ твоих,
Мне не нужно в других твоих рук.
Как тебя не любить?
Не могу позабыть,
Ты прости как прощает всё друг.


Рецензии