Не рассказывай мой сон никому

Доверяю тебе одному.
Если хочешь, смейся, кричи,
Но , о том, что сказала молчи!
И совсем не в виденьях дело,
Просто раньше я не умела
Читать мысли и "язык тела",
Хотя, в общем, не в этом дело...


Рецензии