Посидела бы я у моря

Посидела бы я у моря
Может, два дня, а может три
И уладила бы все ссоры,
Что со мною с большой земли
Изумруд, в океане остров
Ты на время меня приюти
Дай почувствовать новый остов
И рассветы свои подари


Рецензии