Утро весеннее

Я дождусь тебя утро весеннее,
Твоих солнечных тёплых лучей,
Для меня опять,во спасение,
Будет выдана пара мечей!

Будет меч один, сталь и золото,
Рассекающий и покоряющий,
Но взамен его просят молодость,
Алой розой мою пылающую...

Будет меч другой, словно тающий,
Из холодного, льда прозрачного,
От тепла моих рук исчезающий,
Мир любви во мне расцветающий-
Выбор правильно обозначенный!

 


Рецензии