Седая любовь

Ты пришёл в ночи
       осенью.
Уж деревья листву
             сбросили.
Говорил: Прости.
               Каялся.
-"Душой,- говорил,
                измаялся."
Уж давно оба мы
                с проседью
И очки с тобой,
               носим мы.
Говорил: Ты любовь моя
                первая.
Истратил свои
             нервы я
На учёбу, дела... В общем -
                попусту.

Ну а сердце моё
               не каменное
Всколыхнуло былое
                пламенное
Ну и что, что любовь
                с проседью
Я влюбилась в тебя
               поздней
                осенью.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.