Алла

Чудесная, милая Алла!
Сегодня тебе восемнадцать.
Надеюсь, ты будешь смеяться,
И радостно улыбаться.

Возможно, не выглянет солнце,
И тучи толпою придут.
Однако не стоит, не нужно,
Хотя б на секунду взгрустнуть.

Ты словно чудесный цветочек,
Как майская роза цвела.
И вот, наконец, повзрослела,
И вот, наконец, расцвела.

Глаза огоньками сверкают,
Готова весь мир покорять.
Чудесная моя Аллочка,
Тебя никому не унять!

Я верю, мечты твои сбудутся,
Легко ты по жизни пойдешь.
В пути никогда не оступишься,
С дороги своей не свернешь.

Чудесная, милая Алла,
Желаю счастья, любви,
Чтоб ты никогда не узнала,
Как могут быть слёзы горьки.

Чтоб ты не узнала печали,
Разлуки с любимым, тоски.
Чтоб долго-долго сияли
Твои глаза-огоньки.

Прошу, никогда не меняйся,
Будь вечно чудесной такой.
За это короткое время
Ты стала мне очень родной!


Рецензии