Я люблю тебя, белый мой свет!

Серый Всадник на Лошади Серой
Серой Тенью мелькнул и исчез.
Серым Призраком, Серой  Химерой
Серый Волк пробирается в Лес.

Серый Ворон на Серой Осине
С Серым Филином  сонно  сидит.
Серость  Серая , словно трясина,
Серым Сумраком Свет мне застит.

Белый Всадник! Тебя призываю!
Забери меня в Белый свой Мир!
Белым Светом тебя заклинаю,
Забери меня в Белый Эфир!

Белый   Мир, распахни   мне обьятья!
Беломорье - родные места!
Белый Старец и Белые Братья
Отворяют мне Белы  Врата!

В Белом Море    я ноги омою,
Белым Кречетом ввысь поднимусь,
Покружуся  над Белой Волною,
В Белой Речке Водицы напьюсь!

Белым Волком над Белой Травою
С Белоснежной  Волчицей бегу,
На Луну Белу радостно вою
И валяюсь на Белом Лугу!

Ночи Белые ласково светят
Белосвечьем -к нему  я иду,
Тихо радуюсь Белым Рассветам
В Небе Белую  вижу  Звезду.

Белый Голубь мне в руки стремится
Мне не снится? О,нет,я не сплю!
Белокрылая с ним Голубица,
Белым Хлебом я их накормлю!

Белый Лебедь по над Белым Водам
С Белой Лебедью  тихо плывет.
С ними радуюсь Белым  Восходам
И взойду Бел-Ковер-Самолет.

Он несёт меня к Облаку Белу,
Белый Ветер мне кудри трепал,
Птица Белая что- то мне пела,
Я как будто в Рай Белый  попал!

Белый Ангел в сиянии Белом
Белой  тенью мелькнул и исчез.
И Ковер-Самолет, Друг  мой Белый
Белой Молнией мчит  в Белый Лес…

Белый Свет белым светом сияет!
И ликует Живая Душа!
Белым Цветом вокруг всё сияет!
До чего же  ты, Жизнь, хороша!

СОЗДАН  СВЕТ  ЭТОТ      БЕЛЫЙ-   Я   ЗНАЮ!
ДУШАМ  НАШИМ  ПРОМОЛВИТЬ- ПРИВЕТ!
И     УСЛЫШАТЬ-            ПРИВЕТ!  Я- ЛЕТАЮ!
Я  ЛЮБЛЮ     ТЕБЯ,    БЕЛЫЙ   МОЙ     СВЕТ!

18 апреля 2015 года.


Рецензии
Да...похожие образы...согласна с Вами...

Екатерина Климова   14.07.2015 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Екатерина!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   14.07.2015 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.