***

Вы так громко кричите,
Прошу,вас
Замолчите!
Вы так играете на публику,
Что не замечаете,свою
глубочайшую ошибку,
Ведь о любви
на лево,на право не кричат,
О ней,тихонечко молчат,
Не будете меня вы слушать,
И будете свою лжелюбовь,
вы мучать,
И скажите,ты же ведь не любила?
Скажу,в книжках об этом изучила,
Всеравно будет море по ваши колени,
Все чувства давно уже уничтожины,
Душа моя не выносит этих
сцен,
Любовь сейчас,без всяких
цен,
Стоило моей душе,родиться
Лет 500 тому назад,
И она не видела б нынешних
маскарад,
Но к сожалению,не все так
просто,
И к сердцу уж очень легок,
доступ,
И каждый второй подросток,
Клянется в любви,как никогда
И обещает любить навсегда,
И смех и грех,
Пусть настигнет любви,успех...


Рецензии