Мистерия. Сирень

Лепестки
Соцветий нежных,
Фиолетовый каскад.
Не фиалка, не подснежник.
Рос весенних звездопад...

Тайны все
Подвластны Тени-
Я дарю тебе одну.
Ты сгоришь
В цветках сирени,
В фиолетовом дыму.
.


Рецензии
Волшебство сирени! Ни кто равнодушным не останется...Спасибо...

Галина Колесникова 2   17.03.2016 10:15     Заявить о нарушении