Общество мертвых поэтов

Общество мертвых поэтов...
Ты только в окно посмотри.
Там зима рисует скелеты
В полдень. В начале весны.

Наши души в смятении...
Об асфальт разбивались мечты.
Мы писали о душевном терзании,
Но никто не услышал, увы.

И камень надгробный укажет,
Что в мире мы были одни.
Нашу душу все время терзали
Сомненья и глупые мечты.

(18.04.2015)


Рецензии