Поздравляю

П*оздравляю с юбилеем, дорогой!
О*т души желаю счастья и добра.
З*а твое здоровье, милый мой,
Д*обрый осушу бокал вина.
Р*адостным пусть будет день любой,
А* невзгоды-беды сгинут без следа.
В* небе синем добрый ангел твой
Л*юбит пусть и бережет тебя.
Я* тебе желаю, мой родной,
Ю*билей свой встретить вековой!


Рецензии