В сети

Мы играем друг с другом в прятки,
Оставляем на стенах подсказки,
Пишем в статусах строки-загадки,
Добавляем музыкальные краски.

Растворяемся в мегабайтах сети,
Позабыв про живое слово.
"Ты меня Вконтакте ищи!" -
Слышим мы почти от любого.

А любой ли возьмет тебя за руку
Под весенним солнцем гулять?
А любая ли будет зарево
На небосклоне с тобой встречать?

Потеряли себя и других на страницах,
В жизни - страшно друг к другу прийти.
Эти странно-знакомые милые лица,
Где вы бродите этой ночью в сети?

13.04.2015.


Рецензии