Los ojos de mi amada

Её глаза есть суть моих мечтаний.
В них бирюза сливается с волной,
В них радость, ласка, веселье и печали –
Когда смотрю, то утопаю с головой.

Её ресницы, как пара опахал –
Она порхает, как махаон крылами.
И я под ними, словно бы султан,
Вкушаю бриз, услащенный духами.

17.04.2015


Рецензии
Вкушаю бриз,услащённый духами-романтика

Евгений Абросимов   20.04.2015 12:54     Заявить о нарушении