Вот забор с афишей старой

* * *

Вот забор с афишей старой,
дом с бренчаньем стеклотары,
улица к вокзалу – Гоголя,
где витает воздух цоканья,
где лошадки резво бегали
мимо стойбища с прорехами,
мимо церкви с колоколенкой,
мимо рубища посконного...
Дули ветры пыль ведущие.
Души временем расплющены...
Комнатка коробки спичечной
разной разностью напичкана...


Рецензии