***

Жизнь уносила тебя в лето,
А ты лишь любил читать сюжеты.
И коротая за книгами дни
Солнце садилось вдали.

И вот, с появленьем весны,
Забылись все твои сны,
Которые были любимы,
Воспеты душою, а может быть мнимы.

Судьба носила тебя по свету,
А ты никогда не взял сигарету.
Прощал ты многим и многое,
Ведь все казалось для тебя знакомое.

Многое в жизни ты познал,
Потому что любовь признал.
А она говорила, чтоб ты мог идти
«Ты просто вдохни и все отпусти».


Рецензии