Быть искренним значит быть свободным

Я без тебя боюсь, как и с тобой.
Быть искренним, а значит быть свободным.
Ты обнимаешь ветреной весной,
Мне не по силе быть подобным.

Не значит знать, читая потолок,
Когда сгораешь, прячась в воли ситца.
Когда ждет солнце синий твой звонок,
А ночь рвёт стены, и совсем не спиться.

Когда с утра на рельсах вечных дел,
Не зная как ты, спишь или играешь,
Как в колесе, но все же не у дел
Жать кулаки, не знать что ты сгораешь.

Когда лечу к тебе, жму в тормоза.
Когда в безумии пишу и вновь стираю.
Когда из за спины глаза в глаза.
Когда смотрю и между строк читаю.

Когда  путь сводит горечью во рту
Когда по духу жить лишь смелым шагом,
Тогда отбросив все, на чистоту:
"Мне без тебя не быть, а значит рядом"


Рецензии
Быть искренним, а значит быть одиноким

Борис Никодимов   18.04.2015 02:33     Заявить о нарушении
И такое случается)))

Ирина Широкова Мс   18.04.2015 02:52   Заявить о нарушении