Бродит где-то человек

Бродит где-то человек вдалеке от дома,
Ходит там, где всё ему хорошо знакомо.
Радость, грусть или тоска сердце заполняет,
Торопливая ходьба ног не утомляет.
Полной грудью через нос воздух он вдыхает,
А дорога через мост вниз ведёт, спускает.
Вот для памяти раздор, сколько накопилось,
Внутрь себя направлен взор, как душа томилась.
Вот уже и вечерок на бульвар спустился,
Дунул свежий ветерок, месяц заискрился.
Скоро нужно покидать тихое местечко,
Только будет прилетать в этот край сердечко. 

 18.04.15


Рецензии
Татьяна, это память любви и пришедшей осенней грусти.
С теплом души.

Борис Воловик   20.09.2015 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Такое надо пережить, чтобы понять! Мне приятно, что у нас схожие чувства.

Татьяна Кононова-Тесля   10.10.2015 22:53   Заявить о нарушении