Себе письма шлю и ответы

Я любовь расплескала свою,
Словно воду из чайной чашки.
Одинокой березой стою
В белой – белой до пят рубашке.

Помню твой из сирени букет,
Веселые песни с друзьями.
Как ходили с тобой на балет,
Ели суп потом мы с грибами.

Говорят, что женат и богат,
Мерседес тебя возит быстрый,
С дочкой ходишь частенько в наш сад,
Где нас тополь ждет серебристый.

На тропинке мы встретились вновь,
Где гуляла с тобой, когда – то.
Как стара и нова та любовь,
Что была тогда слеповата!

Не сложилось у нас не срослось,
От любви тропинки остались.
Ты меня не узнал, не пришлось.
Мы с тобою разве встречались?

У судьбы свои есть приметы,
У меня только память одна.
Себе письма шлю и ответы,
В них ты муж мой, а я – жена.


Рецензии