Подарю

Ты послушай эту тишину...
хочешь тебе её подарю?
А вместе с ней кусочек сердца,
ещё закат, и часть рассвета...
А может звезды,что так близки
нам кажутся, но все далеки.
А хочешь неба чистые озера?
Хочешь,лучик солнца золотого?
Все что хочешь тебе подарю,
Ведь тебя я безумно люблю...


Рецензии