Не люблю...

Не люблю тебя! Не люблю!
Ложь и правду рядом не люблю.
И "прости" сквозь смех не люблю,
И одни слова для всех - не люблю!

Нет, нет, я не плачу,
так, дождь моросит.
Но сердце иначе
как будто стучит.
Зачем же ты, осень,
разлуку приносишь?
ЛЮБОВЬ тебя
никогда не простит.

Весь мир для меня-
как серый туман.
Вечное счастье-
словесный дурман.
Этим словам
верить нельзя,
и не забыть
признаний обман.

А может не надо
ни грусти, ни слёз?
Любить тебя буду
в дни жёлтых берёз,
в дни белых снегов
и в цветущий апрель,
и тогда, когда пух
летит с тополей.


Рецензии