Я всегда с тобой

Всегда хотела быть с тобой,
Забывая о точности рассвета.
Всегда хотела жить тобой,
Затмевая мрачность светом.
Я до сих пор люблю тобой,
И пусть не знаю где ты...
Помни! Я всегда с тобой,
Где бы ты сейчас не был...
                (29.06.2010)


Рецензии