Открытие мотосезона

Ровный асфальт на дороге,
По левуу руку вьётся река
Мои мысли летят,они на свободе,
Но с тормоза не спадает нога.

Прижмусь грудью к баку с бензином
Выжму сцепленье,третья,шестая...всё дальше вперед.
Сердце стучит,наслаждаясь отрывом.
Мчится всё вдаль,опередить небосвод


Рецензии