Украине

Искрой ледяной вспыхнула луна,
На стальном клинке холод ото сна.
Обагрил рассвет лезвие росой,
Мира больше нет, жизнь приносит боль.

В свете солнечном рытвины земли,
По "стальной" земле града жар-лучи
Напоив восток пламенем огня,
Жизнь моя как сон, с ней простился я.


Рецензии