Моим близнецам

Слепо   жизни  не  ввреяйся:
Опыт,  факт - не  отрицай,
Стоек  будь  и  расслабляйся,
Сомелье  уподобляйся
И  на  сердце   будет  май.
Проще  будь  -  не  задавайся.
И  себя  не  изнуряй.
Винам   малость   предавайся,
Пригуби  -  не  напивайся,
Утром    свежий   будет  май.
Вверх  но  лестнице  взбирайся.
Жизнь,  как  есть  воспринимай.
Власть  имущим  -  избирайся,
Но  локтями  не  толкайся,
Статус  свой  не  унижай.


Рецензии