Спасибо Вам!

Уже прошло побольше полувека,
Но никогда мы не забудем Вас,
Спасавших от заката до рассвета,
Все то, что очень дорого для нас.

Вы в бой рвались, не думая о ранах.
И цель была одна – лишь победить.
А жизнь жестока, битвы за бурьяны,
Вы умирали, чтоб другие могли жить.

Бессчетно много слез мы пролили над Вами,
Уже давно покрытыми землей.
Но подвиг Ваш живет, и будет жить годами,
И Вашею победой везде царит покой.

Как флаг у Вас свободу переняли
И вечно поклялись ее хранить.
Так пусть же Родина, Россия, процветает.
Ее беречь мы будем и любить.


Рецензии