Пускай, не знакома наша любовь

Пусть будет сложной,
Но,любовью
Записано будет алой
кровью,
И чернилами литься
Из наших сердец,
И даже самый мудрейший
мудрец,
Не вспомнит никаких притч,
Пускай настанет нас,стихийный бич,
Но сможем любовь свою
Мы,уберечь

Пусть будет вечной,
Но,любовью
Даже если навредит
нашему здоровью,
И будем за руку до старости
жить,
Боже,дай нам сил,до этого
дожить,
Наша любовь запомнится,
как,легенда,
Проведем любовный референдум,
И никто,не сможет полюбить,как мы,
Пускай,мы с тобою пока,
и не знакомы


Рецензии