Значит...

Знаешь, сердце ноет к непогоде,
И не слезы вовсе, просто дождь.
Если ты меня любить не хочешь,
То и сердце ты мое не трожь.
Я не девочка из кабаре-балета,
И плясать не стану пред тобой,
Если чувств ко мне совсем уж нету,
То иди к другой!
Я не стану умолять остаться,
О любви просить не стану я.
Значит, ты другой достался,
Значит, слеплен был не для меня.


фото из интернета.


Рецензии