35. Как же так?

    Как же так вышло,что НАС больше нет?!
    Как же так МЫ, и не  встретим рассвет?
    Страшное слово - НАС больше нет.
    Сердце рыдает,свет солнца померк.

    Как же так милый,любимый,родной?
    Все,кем жила я,и ты не со мной.
    Нет и меня больше рядом с тобой-
    "Миленькой,нежной,белочки той".

    Боль мою можно со взрывом сравнить,
    Что разрывает на клочья гранит.
    Смысл этой жизни мне трудно понять.
    Как же так вышло,шепчу я опять.

    Мысли покоя мне не дают.
    Мы ж так любили,и вдруг и не друг.
    Ты уж не друг и не враг-кто ж тогда ты?
    Как же так вышло,что ты - уж не ты?

    Ты - это эхо вчерашнего дня?!
    Ты - это сон,что терзает меня?!
    Ты - моя радость и боль и печаль,
    Как же так вышло,что ты не со мной?

    Глупо,нелепо,смешно,больно так.
    В мыслях моих сплошной кавардак.
    Шепот мой вырывается в крик -
    Как же так вышло?Ну как?Как же так?!!

               17.01.15г.


Рецензии