***

Луна на небе днем, а солнце ночью
Рассвет похитил мой покой,
Я на закате ставлю точку.
Меня ветер в безмятежность заберет с собой...

А Ты, Мечта, расправь лишь крылья,
И за нами умчись вдаль.
Мы люди, задыхаясь повседневной пылью,
Храним на сердце лишь печаль...






2009


Рецензии