Мантры

                КОНТАКТ
               

- Говорит Дух Истины. Идеологическая  работа не принесёт  тебе успеха, если не познаешь всех чар небесных.
- ЛЕЙЛ –
 
- Я задаю вопрос: где ты сейчас находишься.
Ответ Духа Истины.  Абсурд, Дух не имеет никаких границ,  параллели одни. Материализация не имеет границ параллели.  Воедино соединяюсь с любой точкой земли и с тобой. Я абсолют великой цели.

                МАНТРЫ:

- ОМ – гласит общество мгновенного согласия  территорий аргументальных  соблазном природы.

- ОУМ – это единение этих соблазнов в одно целое.

- М – мир, свобода, любовь.

Гиппократ говорил истину этих слов. Они лежат в закономерности атмосферы и логического мышления людей, но негативная их сторона ясна.

- У – исказившее себя величие уникальных мыслителей. Генетически ясно выраженных в поступках людей.  Профессиональные мыслители этого не знают, но ты воспроизведи мышление этих лептонных звуков.
 Но разве в этом смысл твоих слов? Нет логики.

- ОУМ – не стандартные слова, есть более эффективные звуки.

- ГИТАРА – это сильнейшее слово.

- ГИ -  ГИПЕС  акционируется преданными нам друзьями
 
- ГИН -  генетика это мы. Твои сородичи ведём тебя по твоей генетике.

Кем бы ты хотела стать?

- Я отвечаю. У меня есть желание помогать всем людям. Хотелось сделать их сердца добрыми, чтобы каждый человек мог испытывать  любовь и тепло друг к другу.
 Хотелось бы быть всегда с вами и со своим  генофондом.
- Говорит Дух. Я понял тебя.
Конец.


Рецензии
Маечка, какая ты красивая на фото ♥ !!!

Когда мне тяжело бывает, то само по себе глубинный в себя тянущийся звук ОММММММ.... выходит, аж вибрирую. И вот как раз эта самая вибрация и даёт сонастройку организма и души. Спасибо за информацию. ♥

С Новым Годом!!! ♥ Обнимаю тебя нежно с любовью, Света. ☼

Светлана Рябова-Шатунова   04.01.2016 18:48     Заявить о нарушении
Светик, здравствуй!!! Рада тебя видеть на своей страничке. Спасибо за комплимент.
С теплом и любовью, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   07.01.2016 14:23   Заявить о нарушении