Школа...

Я стою в школьном коридоре,
Стараясь в себя все краски впитать.
Я знаю, школа, мы не встретимся боле,
Но никак не могу всего осознать.
Одиннадцать лет мы прожили вместе,
Промчались улыбки, веселье и смех.
Но время прошло, жизнь не стоит на месте.
Хотя, мы все обречены на успех.
Когда закрываются школьные двери,
Ты чувствуешь где-то внутри пустоту.
Как будто лишилась чего-то, но веришь:
«Да, время пройдет, и я все же найду».
Найду, а что, точно не знаю,
Возможно, свою частичку души,
Которая в школе осталась, играя,
Смотря, как балуются малыши.
Как так же, по-старому, длятся уроки,
Как так, по-родному, звоночек звучит.
Как падают листья, сменяются годы,
А школа, как сторож безмолвный, стоит...


Рецензии