Цветы

У каждого цветка свой срок,
Тряпичные цветы лишь вечны.
В них не играет жизни сок,
Они безжизненно аптечны.

Так вечность смотрит из гробниц
На нас погасшими страстями.
И силуэты грозных лиц
Глядят истлевшими цветами.


Рецензии