я в мыслях уношусь...

Я в мыслях уношусь в последнее свиданье,

Где было сказано так много горьких слов,

В который раз нам не хватило пониманья,

И каждый обвинить друг друга был готов.

 

Я жду весны, и с этим ожиданьем

Надежды и мечты опять стучатся в дверь,

Мой милый, позабудь про наше расставанье,

Мы будем вместе вновь, ты только мне поверь.

 

Поверь, что кончились все наши испытанья,

Мне оправданьем станет мой рассказ,

О том, как я   жила одним воспоминаньем,

Мечтая утонуть в сияньи твоих глаз

 

 


Рецензии