Гудел амфитеатр Римский...

Гудел амфитеатр Римский -
На солнце плебс шумел,
А в ложах кисла  знать,
Так открывались на Арене игры,
И гладиаторы решались умирать...
А Император, между тем, с "отёком Квинке",
Задумчиво,платок в руке зажав,
Стоял,как продавец на местном рынке,
И думал: -"Начинать...не начинать?"


Рецензии