Зачем на свет родился ты

23.12.2010.
Зачем на свет родился ты,
Какой дорогой ты идешь,
Ты все увидишь,  все поймешь.
Ты не ропщи  своей дорогой – ты иди,
Ты все поймешь и осознаешь,
Всевышний  поведет тебя,
Где ты найдешь, где потеряешь-
Во благо будет для тебя.
Нет в жизни ни одной случайной встречи,
Ни слова,  сказанного в никуда,
Все за тебя решают свыше
Сквозь годы,  сквозь века.
Ты мудрость жизни лишь прими
Придет и сверху озаренье,
Ты все поймешь,     и впереди
Не будет у тебя забвенья.


Рецензии
приветствую тебя на страницах стихи ру. творческих успехов. заходи на мою страничку.

Юрковская Ирина   19.04.2015 19:34     Заявить о нарушении