Определяющее качество нового цикла Цзя-Цзы

И Фань Ли-эр.

Определяющее качество нового цикла Цзя-Цзы.

Гун фу в первый день нового цикла Цзя-Цзы открыло врата сокрытых 
связей в пределах малого и большого, внутреннего и внешнего.
Сила холода в окончании второй луны года козы со знаками и-вэй избыточна.
Сила жара плотно заперта. Верх и низ соединен, но не сообщителен.
Наличие отсутствия связей в триединстве сань хэ.
Ум скован, тело сковано, дух скован.
Скованность ума определяется внешней формой я вещественного.
Я вещественное тяготит, осуществляя насыщение- наполнение внимания и сковывает природу тела. Отсутствие эластичности, рассредоточение в пределе восприятия внешней сферы.
Скованность сжимает и истощает дух.
Что же сковывает ум?
Важнейший вопрос, который требует ответа, в установлении нового цикла Цзя-Цзы. 


Рецензии